Комната исцеления он-лайнЧетверг, 19.09.2024, 05:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пророчества | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Толкование снов [18]
толкование снов
Творчество [6]
Дневник [19]
Свидетельства [7]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 31 » У
17:56
У

Уздечка   Общий смысл  Быть ведомым или быть принужденным следовать в определенном направлении под внешним давлением.

Положительный  Так как уздечка используется в качестве приспособления для изменения направления лошади, то во сне она отображает то направление, которым вы следовали, и которое изменило вас. У вас нет выбора в  направлении, куда вы сами хотели бы пойти, но есть просто обязательство следования направлению:

За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты. (Четвёртая книга Царств 19:28)

Если  Господь является тем, кто управляет этой уздечкой, то значит,  вы должны подчинить вашу волю и предоставить Ему свой ​​путь.

Отрицательный  Если враг является управляющим этой уздечкой, то это означает, что вы в настоящее время находитесь в заблуждении и в неправильном направлении. Это также означает, что вы позволяете внешнему давлению  влиять, либо препятствовать вашим личным убеждениям, взглядам.

Угли  Общий смысл:  Картина очистки и ревности по Божьим делам.

Так как уголь горит горячо, потому он  говорит  о вашем очищении. Мы часто видели такие угли в отношении евангельских служений , так как евангелисты  проходят через огонь в своих служениях, а также приносят очищающий огонь для Божьего народа.

Если вы видите картину,  как Господь кладет уголь на ваши губы, то это означает, что Он намеревается очистить вас и провести через процесс очистки.

Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника… (Исаия 6:6) См. также: огонь, Крещение

Уши    Общий смысл: Иметь понимание. Также говорит о вашей способности слышать голос Бога.

Положительный Уши говорят о получении в вашем духе истины Господа. Услышать своими ушами в Писании означает иметь понимание.  Луки 9:44 «Вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие».

Отрицательный Увидеть заблокированные уши или уши, которые не слышат, означает, что человек в вопросе не имеет никакого понимания истины.

Часто в Священном Писании вы будете читать, как Господь сказал: «Имея уши, они не слышат», что говорит о неспособности людей понять Его учение и притчи.

Точный смысл ясен здесь: Деяния 7:51 «Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы».

Убегать от кого-то: быть запуганным кем-то или чем-то, побег от призвания Бога, не смотреть страхам в лицо, трудности или проблемы.

Учитель Иисус, Дух Святой, откровения Бога; важные указания; пятигранное служение, влатсь

 

Категория: Толкование снов | Просмотров: 527 | Добавил: nata | Теги: словарь снов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по сайту

теги

Поделиться


Я верю в чудеса! © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz