Комната исцеления он-лайнЧетверг, 19.09.2024, 05:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пророчества | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Толкование снов [18]
толкование снов
Творчество [6]
Дневник [19]
Свидетельства [7]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Р
14:04
Р

Рука  Общее значение  Рука - картина безопасности, силы и пользы.

Сны

Позитивно   Рука говорит о ваших способностях и сильных сторонах. Ваша рука - это чем вы пользуетесь постоянно, и вам было бы очень трудно без нее. Если рука упоминается во сне как "правая рука", то это говорит о позиции власти. Смотрите «кисть» для большей информации.

Быть объятым сильными руками говорит о защите и безопасности. Если вы видите во сне, как вас крепко держат, то тем самым Господь обнадеживает, что Он заботится о вас.

Негативно    Если во сне рука наносит ущерб и при этом присутствуют отрицательные эмоции - то это может говорить о тех вещах, которые препятствуют или блокируют вас в вашей духовной жизни.

Если во сне ваша рука представляется, как слабой - это может означать, что вам показывают вашу слабость в настоящее время и что вам надо стать сильнее.

Если вам снится, что вы пытаетесь использовать  руку, но  не в состоянии справится с  задачей - это может означать, что Господь пытается сказать вам, что вы продолжаете пытаться сделать что-то своими собственными силами,  не доверяя Ему.

Если вам повредили  руку - то это может говорить о том, что в данное время идет атака против вас с целью ослабить  и лишить вас поддержки.

Видения

Позитивно   Второзаконие 9:29. А они Твой народ и Твой удел, который Ты вывел из земли Египетской силою Твоею великою и мышцею Твоею высокою.

В этом случае мышца Господня считается опорой и избавлением. В пророческом сне  рука  символизирует защиту, освобождение и Силу Господа.

Объятия от Господа говорят о принятии, независимо от того, что было сделано вами.

Это картина того, как Господь берет на себя ваши заботы и дает вам место укрытия и безопасности.

Негативно  2 Паралипоменон 32:8. с ним мышца плотская, а с нами Господь Бог наш, чтобы помогать нам и сражаться на бранях наших. И подкрепился народ словами Езекии, царя Иудейского.

Если рука видится в негативном свете в пророческом сне или видении, это говорит о плотской силе. Эта сила человека, и вовсе несравнима с силой Бога, потому сон может означать, что вы пытаетесь сделать что-то своими собственными силами, когда Бог может сделать лучше!

Смотрите также: кисть, спина, тело

Рука сила, мощь, поддержка, помощь.

Ребенок служение или бизнес на стадии младенчества, плодовитость, воспроизводство.

 

Рождение   Общее значение   Если вам снится сон о рождении, это означает, что есть что-то новое, чем вы займетесь, вступив в духовную сферу.

Позитивно  Видеть во сне рождение означает, что сезон подготовки, в котором вы были,  подошел к концу, и что вы готовы идти в  то, что Бог задумал для вас.

Если у вас есть призвание служить, и снился  ранее сон, что вы были беременны, а потом сон, что вы родили, это означает, что ваш сезон подготовки к  призванию подошел к концу.

Галатам 4 : 19 " Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! "

Если вам снится, что вы родили и безболезненно, это является положительным, и означает, что все то, что Бог дает вам прямо сейчас, вы войдете в это легко.

Если вам снится, что роды являются сложными, это означает, что все новое, что приходит в вашу жизнь - вы должны работать для этого.

Видеть во сне, что вы не знаете, что вы были беременны, но теперь вдруг рождаете, также имеет хорошее толкование.

Это означает, что, хотя вы не знали , но Бог производил работу в вас негласно, и теперь вы готовы идти в это. Ожидайте, что что-то новое откроется в вашей жизни в руке Бога.

Негативно   Видеть во сне, что вы рождаете ребенка, который деформирован, - отрицательно. Это также касается того, чтобы родить что-либо, что является нечистым или не человеческим.

Это означает, что вы задумали, что-то в своем сердце, что не от Господа, и имеет свои корни в грехе.

Псалом 7 : 15 "Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь».

Иакова 1 : 15 " похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть ".

Видеть сон о преждевременных родах и ребенок умирает, также отрицательно. Это означает, что вы бежали перед Богом и не ждали, пока вы достигли зрелости. См. также: младенец, ребенок, беременная

Ребенок   Ребенок: тебе дана власть над чем-то новым и хрупким, что полностью зависит от твоей заботы и обеспечения.

Общий смысл:  Ваши обязанности, как в личной жизни, так и в служении. Изображение различных стадий  зрелости.

Сны

Дети, которых вы знаете

Если у вас есть дети, каждый из них будет представлять что-то разное для вас в каждом из ваших снов. Определите, какие эмоции, какой ребенок вызывает у вас чаще всего, и вы будете знать интерпретацию сна.

Когда мне снился сон о моей самой младшей дочери, то я знала, что Господь говорил мне

о моем апостольском призвании, потому что, когда я приступила к апостольскому служению, я была беременна именно ею. Моя старшая дочь имеет сильную веру и потому представляет мою веру, когда я вижу ее в своем сне. Моя вторая дочь говорит о моей любви.

То же самое относится и к любым другим знакомым  для вас детей. Определите просто, какую часть самого себя ваш сын или дочь могут представлять в ваших мечтах.

Незнакомые дети

Они могут представлять уровень зрелости людей, к которым Бог призвал вас служить или же ваш собственный уровень зрелости.

Если вы неоднократно видите во сне картину, где вы заботитесь о чужих детях, то это

означает, что вы продолжаете принимать на себя обязанности, которые не являются вашими.

Если кто-то дает вам ребенка, это означает, что вы принимаете на себя их ответственность. В зависимости от того, как вы чувствуете себя во сне, будет указывать на ваши ощущения в отношении всего этого переходного периода.

Видения

Я часто видела в духе кого-то в окружении детей и я понимала, что Господь тем самым показывал мне, что они будут иметь много духовных детей.

Конечно, если вы видите ребенка в духе, Господь может также показать вам тем самым, что что-то случилось с человеком, за которого вы молились, когда он был еще в том детском возрасте и ему необходимо исцеление.  См. также: младенец, пуповина, мать

Резец, чекан, долото

Общий смысл  Инструмент для удаления дефектов от чего-то, что представляет драгоценность.

Положительный   Хотя это трудно представить себе процесс "рубки", как нечто положительное, но это наилучшее описание к нему.

Когда эксперт по алмазам готовит алмаз для обработки в драгоценный камень, то он должен отчеканить его от изъянов в первую очередь. Мы используем часто этот пример во время обучения и подготовки Божьих лидеров. Они как алмазы необработанные. Хотя они имеют большой потенциал, однако их надо еще для начала раскрыть. Вот почему  необходим процесс наставничества .

Легко получать какие-то хорошие вещи и узнавать новое, но трудно позволить что-то удалять из себя,  что не от Бога. Чтобы лидеру по-настоящему подняться, ему необходимо пройти  некоторое обрезание, резку.

Хорошую иллюстрацию этого процесса обрезания можно пронаблюдать в истории, когда Иисус Навин вместе с Израильтянами проходил трудности, прежде чем они смогли  войти в Землю Обетованную.

Если у вас есть наставник, лидер, то Бог будет часто использовать его в качестве резца, долота в вашей жизни.

Кто-то спросил известного скульптора: «Откуда вы знаете, как высекать этот мрамор, чтобы в итоге получилась такая красивая скульптура ангела? "Скульптор ответил:" О, это

несложно, я просто высекаю те части, которые не являются ангельскими ".

Такой же процесс проходит любой человек, кто хочет служить Богу в период подготовки. Если вы видите инструмент в виде долота или резца в духе, это означает, что Бог собирается раскрыть некоторые недостатки в вашей жизни.

Отрицательный   Если кто-то не знает, как правильно использовать долото, тогда алмаз может быть разрушен. Это большая ответственность, если вы несете служение обучения.

Господь показал мне это однажды. Он сказал, насколько это было важным, чтобы я училась «применять долото» по исправлению людей на путь Божий. Если бы я делала это по плоти, я рисковала бы разбить алмазы вместо того, чтобы делать их прекрасными. См. также: Смерть, обрезание

Рыбы: - глубокие мысли, тайны. Рыба человеческие души, новообращенные, обеспечение.

            Хищные – злые мысли бесы.

            Не хищные – обеспечение, человеческие души, работа евангелизма.

Растительность:

           Деревья – люди, их характер.

           Трава – плоть, незрелость (сухая трава – проклятие).

           Цветы – благоухание, благодать.

           Тёрн, бурьян (сорняки) – проклятие, запустение, лень, страдания.

Рыба   Общее значение:

Картина обеспечения ваших нужд. Рыбалка относится к вашей работе или бизнесу. Если ваш бизнес – это «служение», то это говорит о работе служения.

Ловля рыбы с удочкой или сетью – также картина евангелизационного служения.

Сны

Положительный   Рыба говорит о снабжении и обеспечении ваших потребностей. В старые времена рыбалка была одним из основных источников охоты и сбора пищи.

По сей день это остается как картинка для нас. Она соответствует поговорке: «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь».

Если вам снится рыбалка, это может иметь два истолкования. Если вы лично любите рыбалку, как вид спорта, это может говорить о том, что вам нравится и отдых.

Однако если у вас нет каких-либо воспоминаний о рыбалке, то это говорит о работе и обеспечении в том, в чем вы нуждаетесь.

Отрицательный   Если вам снится акула или другая хищная рыба, это говорит о чем-то совершенно отрицательном. Это говорит о нападении или о жатве чего-то негативного за ваш тяжелый труд.

Возможно, вы работаете в области, где вы не должны быть. Или, возможно, вы вложили все силы в то, что вы думали, что будет благословением, но это не очень хорошо.

Сон об акуле или какой-либо хищной рыбе подтверждает проблемы, в которых вы находитесь, и неплохо было бы выйти из этой ситуации.

Видеть во сне умирающих рыб может указывать на две вещи. Если это относится к вашим финансам, это говорит о том, что ваши финансы истощаются. Это атака противника и, вероятно, вызвано проклятием.

Видения

Положительный  Имейте в виду, что интерпретация сновидений будет варьироваться в зависимости от того, видение это или внутренний пророческий сон.

Реки / Потоки: стремительный рост помазания силы, как движения Бога; если что-то пытается остановить, препятствовать, или противостоять движению Бога; река жизни Откровение 22:1.

Работник слуга; подчинение; сам человек; дар вспоможения; ученик. (Кол. 3:22)

Работодатель администратор; кто контролирует ситуацию; праведная или нечестивая власть в зависимости от характера поступков; пастор. (Кол. 4:1)

Розовый  Плоть, Чувственность, Новая Жизнь, Серебряный, Орден, Цена искупления

 

РЕКА

Основное значение

Место отдыха. Река также представляет помазание Духа Святого.

СНЫ

Позитивное значение

Река -  это приятное место отдыха. Если вам снится, что вы у реки, это означает, что Господь призывает вас в период отдыха и просто в период получения (приобретения) от Него.

Вы не можете контролировать реку, а только плыть по течению. Поэтому, отложите попытки  понимать и делать вещи по своему, а позвольте Святому Духу нести вас.

Речка - это также иллюстрация жизни, которую мы имеем во Христе. Внутри себя мы имеем реки живой воды! Подробнее об этом в моем описании «Фонтан».

Негативное значение

Водоскат и бурная река говорит о конфликте и бунте в вашей жизни.

Возможно, вы чувствуете отчаяние и не можете себя контролировать. Решением для вас будет  войти в присутствие Господа и позволить Ему  снова взять вашу жизнь под контроль.

Апостол Лес делится хорошей иллюстрацией того, что случается, когда вы начитаете входить в Слово.

Ваш дух подобно озеру, которое выглядит таким тихим и спокойным. Но если взять палку и начать перемешивать воду, вся грязь со дна поднимется на поверхность, делая воду мутной.

Это подходящая иллюстрация, что по мере того, как вы начинаете активно погружаться в вещи Бога, весь хлам и старье, которое накапливалось внутри вас годами, начинает подниматься.

Если такое начинает происходить с вами, то это хорошая новость. Господь показывает вам эти вещи, чтобы принести исцеление и избавление раз и навсегда.

ВИДЕНИЯ

Позитивное значение

 У нас внутри есть реки или потоки воды. Это иллюстрация Духа Святого, который пребывает внутри каждого верующего и продолжает давать нам давать Его  силу и помазание.

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.» /От Иоанна 7:38/

Река прекрасная картина помазания.

Когда мы как верующие, собираемся вместе, мы  все соединяем наши небольшие русла, чтобы создать одну мощную реку! Это первый шаг по направлению к пробуждению.

«И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.» /Иезекииль 47:5/

Категория: Толкование снов | Просмотров: 575 | Добавил: nata | Теги: словарь снов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по сайту

теги

Поделиться


Я верю в чудеса! © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz