Комната исцеления он-лайнЧетверг, 19.09.2024, 20:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пророчества | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Толкование снов [18]
толкование снов
Творчество [6]
Дневник [19]
Свидетельства [7]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 31 » Х
17:52
Х

Хранилище (сарай, склад) Основное значение Хорошая картина о благословении Господнем. Хранилище говорит об обеспечении ваших и  нужд, и желаний, приходящих из хранилища Бога.  Это также говорит о накоплении богатства.

Сны и Видения Позитивно  Полное хранилище или склад всегда говорит о благословении и процветании, согласно обещаниям Господа.

Второзаконие 28:8 «Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе». Лука 12:24 «Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?»

В Царстве небесном нет никакого недостатка и, когда мы видели Его небесное хранилище, оно содержит золото, драгоценные камни и все другие сокровища, о которых вы можете подумать!

Видеть, что хранилище заполняется - это означает накопления богатства: Притчи 3:10 «и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином».

Негативно Враг также крадет у верующего, и часто в духе я видела, что вхожу в царство сатаны, и забираю то, что он украл. Я также видела в духе его склад и двух привратников по обе стороны от входа, которые обычно охраняют его.

Во Имя Иисуса вор, который найден, возвратит в семь раз больше. То, что украл сатана, и что зарабатывают дети врага, должно быть отдано в руки праведников, то есть в руки каждого верующего.

Иов 27:16-17 « Если он наберет кучи серебра, как праха, и наготовит одежд, как брение, то он наготовит, а одеваться будет праведник, и серебро получит себе на долю беспорочный».

Видеть, что сарай грабят или он пустой, говорит о воровстве и проклятии в вашей жизни

Иов 1:17 «Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе». См. также: банкет, корзина, еда

Хроника Книга также является хроникой событий, которые произошли в вашей жизни. Это хроника и летопись дел, что вы сделали для Господа и достижений в вашей жизни.

И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной. (Книга Исход 17:14)

Негативно  Так как книги содержат слова автора, это означает, что они также содержат дух. Не все книги содержат дух Христа, и зачастую Господь может использовать книгу во сне, чтобы донести какое-то послание с  негативным смыслом.

Если вы молились Господу,  сетую о каких-то отрицательных моментах в  вашей жизни и затем  видите книгу в духе, то Господь говорит вам, что есть некоторые вещи, которые вы прочитали и это привело к загрязнению вашей духовной жизни.

Он может также говорить об определенной книге, которую вы купили и имеете теперь в своем распоряжении дома. И вполне вероятно, что в учении автора этой книги есть что-то

неверное. Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения…

(Исаия 10:1) Смотрите также: ручка, письмо

Хлеб  Общий смысл  Картина Тела Христова и Слова Божьего. Это также говорит о тех вещах, которыми мы питаемся и поддерживаемся как духовно, так и естественно.

Позитивно Хлеб говорит о Теле Христа в Писании. Апостол Павел сравнивает Тело Христово с ломтиком одного хлеба, и все мы являемся частью Христа.

Во время богослужения с преломлением  хлеба , каждый принимает участие в нем. Данным обрядом завета вы гласите: «Подобно тому, как я ем хлеб сей, я заявляю, что являюсь частью Христа, и также частью всего тела Христова "

Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. (Первое послание к Коринфянам 11:26)   Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. (Первое послание к Коринфянам 10:17)

Хлеб также говорит о Слове Божьем. Мне приснился сон однажды, где меня подвели  к столу, на котором было много хлеба. От него пахло так хорошо, и я могла съесть все, что хотела. Толкование было ясным : Господь в то время подводил меня к служению учительства и подбадривал к усиленному изучению и поглощению Слова Божьего.

Манна   Манна упоминается в Писании как «небесная пища»  Это прекрасная картина

обеспечения Божьего для наших нужд. Иисус использовал манну в качестве иллюстрации Самого Себя говоря при этом: Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. (Св. Евангелие от Иоанна 6:58)

Негативно  Гнилая Манна   Писание напоминает, что если бы израильтяне оставили  манну у себя до утра, то она покрылась бы червями и гнилью. Это иллюстрация неповиновения и бунта. Это

означает, что вы начали делать что- то, что Бог хотел, чтобы Вы сделали, но потом взяли

дело в свои руки на свое усмотрение. Хорошим примером этого является царь Саул, который начал служение Богу правильно, но потом взял дело в свои руки.

Черствый хлеб  Я помню один случай, когда служила с одним человеком и  который был использован Господом в качестве учителя в прошлые годы. Я увидела черствый хлеб в духе. Господь сказал, что он пытался служить везде своими старыми откровениями и знаниями, которые получил, когда только начал служение. Много лет спустя он оставался неизменным. Его отношения с Господом был мертвы, и теперь он кормил народ Божий черствым хлебом.

Грустно признать, что человек не получал ничего нового, цеплялся за свои старые откровения и полуправду, вместо того, чтобы позволить всему старому уйти и получить что-то свежее от Господа.

Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.(Первое послание к Коринфянам 5:8) См. также: Выпечка, ячмень, торт, пшеница

 

Категория: Толкование снов | Просмотров: 418 | Добавил: nata | Теги: словарь снов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по сайту

теги

Поделиться


Я верю в чудеса! © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz